Помогите пожалуйста! Я из Украины, меня зовут Донец Юрий Николаевич. Ищу родственников по отцовской линии, которые жили в поселке Шантобе по улице Советской, более точного адресса к сожалению не знаю. Ищу дядю Донца Ивана Федотовича, его жену Галину, братьев двойняшек, которых никогда не видел, Валерия и Сергея, сестру Людмилу, девичья фамилия Донец, фамилия после брака Васильева, и самого младшего брата Женю. Пожалуйста, ответьте, если кто-то знает хоть какую-то информацию о них.
ищу родственников
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться221-03-2011 03:06
а вы пробовали через сайт одноклассники искать я просто задала Донец Валерий выдало 20 человек на Донца Сергея выдало ещё больше может там кто есть ...если бы хотя бы знать примерный возраст было легче...
- Подпись автора
марина
Поделиться321-03-2011 15:27
Марина, спасибо огромное за подсказку!!!! Оказалось все очень просто на самом деле. Я не зарегестрирован в однокласниках, но знакомые нашли самого младшего брата Женю в однокласниках! Это просто супер!
Еще раз огромное спасибо! Тему можно закрывать.
Юрий
Поделиться422-03-2011 12:29
и самого младшего брата Женю
я кажется с ним учился в одном классе на майле, у него зарегистрировал мой мир
- Подпись автора
Поделиться522-03-2011 13:21
Олег, спасибо огромное!!!! Мы с Женей наконец-то нашли друг-друга!
Поделиться630-07-2011 00:48
Помогите найти адрес или телефон семьи Тевс, которые проживали в Вашем поселке. Я являюсь их родственницей по матери Александре Яковлевны .Буду очень благодарна.
Поделиться702-08-2011 10:10
Помогите найти адрес или телефон семьи Тевс
Виктор Тевс (работал электриком на руднике) очень давно со всей семьей переехали в Россию или Германию
- Подпись автора
Поделиться803-08-2011 00:48
Олег, большое спасибо за ответ. Но ведь у него были сестры, может быть с ними кто-то общается, да и по моим сведениям жена у него была преподавателем. Куда можно написать в поселке, чтобы получить ответ об их месте жительства. С уважением Ольга.
Поделиться908-08-2011 09:48
Куда можно написать в поселке, чтобы получить ответ об их месте жительства
писать некуда, всю информацию я узнаю у старожил этого поселка
одним из них является мой отец Гурьянов Валерий Андреевич, проживающий в Шантобе
з.ы.
9 или 10 августа с.г. он будет в Астане, можете переговорить с ним по скайп мой логин electro.kz
- Подпись автора
Поделиться1009-08-2011 22:09
Помогите найти адрес или телефон семьи Тевс, которые проживали в Вашем поселке. Я являюсь их родственницей по матери Александре Яковлевны .Буду очень благодарна.
Я выставила ваше сообщение о просьбе найти в группе Шантобе на сайте одноклассники может там кто отзовётся ...Будем надеяться !!
- Подпись автора
марина