уважаемые посетители начинаем конкурс
"Где эта улица, где этот двор..."
один из зарегистрированных посетителей размещает фотографию с изображением улиц, дворов, зданий
а другие угадывают ее содержание
- Подпись автора
Форум поселка ШАНТОБЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поселка ШАНТОБЕ » Фото » Где эта улица, где этот двор...
уважаемые посетители начинаем конкурс
"Где эта улица, где этот двор..."
один из зарегистрированных посетителей размещает фотографию с изображением улиц, дворов, зданий
а другие угадывают ее содержание
Где эта улица, где этот двор...
Млин... Пока нарыл в памяти два варианта. Либо парк перед поликлиникой, в её ограде, либо... Олег, карту посёлка можно где-нибудь выложить? Не могу по названиям улиц описать сейчас дорожку наискосок там, где в мою бытность в посёлке бараки стояли.
Всё, что я делаю, чтобы...
Либо парк перед поликлиникой, в её ограде
близко но не то
Олег, карту посёлка можно где-нибудь выложить
если она у вас есть, я с удовольствием ее выложу
Не могу по названиям улиц описать сейчас дорожку наискосок там, где в мою бытность в посёлке бараки стояли.
опишите что помните
Олег, мне можно на "ты", я ж не королевская особа.
У меня карты нет. С точки зрения гугла, наш посёлок - это ж/д платформа .
Описываю. Улица, на которой была столовая, Горького, кажется? Напротив столовой был барак, самый первый от перекрёстка; в нём сначала лыжная база была, потом тир (с противоположной стороны), а потом, вроде доходили до меня слухи, что что-то типа православного прихода организовывали. Вот наискосок от этой улицы, от барака, в сторону больницы, точнее, правее, к моргу, шла асфальтовая дорожка и были похожие деревья. Очень напоминает это место . Хотя в нашем посёлке все асфальтовые дорожки так выглядели ).
Напротив столовой был барак, самый первый от перекрёстка; в нём сначала лыжная база была, потом тир (с противоположной стороны), а потом, вроде доходили до меня слухи, что что-то типа православного прихода организовывали
да припоминаю была лыжная база
вместо тира сейчас магазин продуктовый "Теремок"
а церковный приход остался до сих пор http://shantobe-foto.narod.ru/church.html пристройку с куполом строил мой отец
Вот наискосок от этой улицы, от барака, в сторону больницы, точнее, правее, к моргу, шла асфальтовая дорожка и были похожие деревья. Очень напоминает это мест
нет не верно
это ближе к больнице, к началу центральной дороги
нет не верно
это ближе к больнице, к началу центральной дороги
А, так это между больницей, со стороны кухни, и первым перекрёстком в посёлке? Там же тоже бараки были какие-то... Вспомнил я эту дорожку. Зимой на ней, когда была узкая тропинка, какой-то мужик дебил меня в сугроб столкнул, идя навстречу, мне тогда лет 7 было...
у меня что то не получается фото выложить
марина
где это
марина
Млин, ну как же мне карты не хватает... Это не та дорога, которая от старого клуба (который возле бассейна) идёт в сторону милиции?
Вы здесь » Форум поселка ШАНТОБЕ » Фото » Где эта улица, где этот двор...