На 777 начинается, не знаю уж, какой это оператор
это оператор Билайн
Нашёл уже на сайте телефонную книгу и как звонить из России
да в ней, и адреса указаны, и телефоны
- Подпись автора
Форум поселка ШАНТОБЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поселка ШАНТОБЕ » Обо всем » Общение
На 777 начинается, не знаю уж, какой это оператор
это оператор Билайн
Нашёл уже на сайте телефонную книгу и как звонить из России
да в ней, и адреса указаны, и телефоны
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в Шантобе есть беспроводной интернет? Вроде поселок входит в зону покрытия KCell/Activ, но как там с инетом - сильно тормозной или ничего? Собираемся этим летом с супругой приехать, она к своей бабушке хочет съездить. Бук берем с собой - вот и интересно, а как с выходом в сеть? И если такой доступ существует, то где в Шантобе можно купить USB-модем? И сколько примерно стоимость интернета?
С уважением, Алексей.
Подскажите, пожалуйста, в Шантобе есть беспроводной интернет
в Шантобе есть проводной высокоскоростной интернет от Казахтелекома http://www.megaline.kz/
Вроде поселок входит в зону покрытия KCell/Activ, но как там с инетом - сильно тормозной или ничего
интернет от сотового оператора в принципе тормозной, а стандарт 3G даже в столице даже не везде есть
Ну мне проводной не актуален, т.к. приедем ненадолго, и заморачиваться с подключением не вижу смысла.
По ценникам на трафик и модемы не подскажете? И можно ли прямо в Шантобе купить модем или надо будет где-то по пути искать?
Насколько тормозной? На скайп без видео наработает? Или только почту смотреть? ))
Ну мне проводной не актуален, т.к. приедем ненадолго, и заморачиваться с подключением не вижу смысла.
По ценникам на трафик и модемы не подскажете? И можно ли прямо в Шантобе купить модем или надо будет где-то по пути искать?
Насколько тормозной? На скайп без видео наработает? Или только почту смотреть? ))
скорей всего только почта, лично не проверял
модемы в Шантобе вряд ли найдете, берите по пути в городах Кокшетау, Кустанай, Алматы или Астана (не знаю как вы поедите)
Привет, Шантобе, хочу к вам в посёлок на озеро приехать отдохнуть, многие его хвалят, помогите квартиру снять на несколько дней у вас в посёлке или дачу. Мой адрес в нете: dss_1983@mail.ru
Привет, Шантобе, хочу к вам в посёлок на озеро приехать отдохнуть, многие его хвалят, помогите квартиру снять на несколько дней у вас в посёлке или дачу. Мой адрес в нете: dss_1983@mail.ru
разместите объявление в разделе Аренда
Олег, слишком много вкладок, почему бы не сделать все в одном окне? слишком неудобно. Зайцы еще эти. Нудная регистра.пффф...и почему бы не разрешить обычным гостям доступ ко всему?Невозможно оценить сайт, не просмотрев его нормально.
Олег, слишком много вкладок, почему бы не сделать все в одном окне
вы конкретно о чем говорите
Зайцы еще эти. Нудная регистра.пффф...и почему бы не разрешить обычным гостям доступ ко всему
большинство информации доступно любому посетителю, кроме некоторых скачиваний
Невозможно оценить сайт, не просмотрев его нормально.
мы о каком сайте ведем речь конкретно, у меня их пять
С октябре собираюсь в Шантобе. Там у вас есть гостиница нормальная и как она называется? С Кокчетава автобусы или такси нормально ходят до Шантобе?
Вы здесь » Форум поселка ШАНТОБЕ » Обо всем » Общение