ужас какой то...больница теперь загс ...что дальше..бедные люди ......
- Подпись автора
марина
Форум поселка ШАНТОБЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поселка ШАНТОБЕ » Обо всем » Общение
марина
насколько я знаю больницу отстояли
все осталось по прежнему
ой ну если это так то хотя бы какая то радость...это важно во время получить медицинскую помощь .бывает что минуты играют большую роль..
марина
ой ну если это так то хотя бы какая то радость...это важно во время получить медицинскую помощь .бывает что минуты играют большую роль..
но рожениц будут возить в балкашино, чтобы окушеры не теряли опыт
в связи с низкой рождаемостью
так страшно смотреть на разрушенные дома ...ужас какой то ..снесли бы их тогда вообще а то стоят полу разрушенные...я реально вечером когда стемнело боялась туда идти ....мимо проходишь аж муражки по коже...
марина
так страшно смотреть на разрушенные дома ...ужас какой то ..снесли бы их тогда вообще а то стоят полу разрушенные...я реально вечером когда стемнело боялась туда идти ....мимо проходишь аж муражки по коже...
так на снос деньги нужны, а откуда их взять
когда в астане шла массовая стройка, часто использовали б/у кирпич
я предложил одной кампании http://www.bi-group.kz/ в самом начале ее деятельности, о сносе этих домов (сейчас они используют только новое у них свой кирпичный завод)
но предложение оказалось не выгодным, слишком далеко
ну да с Астаны за кирпичами ехать не выгодно...
марина
Ну привет, родной посёлок.
Что там нынче происходит? Я почему-то своей маме никак дозвониться не могу на мобильный, и она тоже молчит...
Всё, что я делаю, чтобы...
приветствую Александр
поселок как и прежде выживает
а на какой оператор сотовой связи вы звоните (или напишите код оператора)
Привет, Олег. На 777 начинается, не знаю уж, какой это оператор. Нашёл уже на сайте телефонную книгу и как звонить из России, сегодня наконец попробую обычным звонком.
Всё, что я делаю, чтобы...
Вы здесь » Форум поселка ШАНТОБЕ » Обо всем » Общение