Форум поселка ШАНТОБЕ

Объявление

реклама от спонсора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поселка ШАНТОБЕ » Обо всем » Общение

Общение

Сообщений 41 страница 50 из 81

41

САЛАМ ! Я смотрю на сайте мало кто появляется  o.O Что,все так сильно запущнно? :tired:

0

42

АУУУУУУУУ!!!КТО НИБУДЬ!!!! :tomato:

0

43

MAX написал(а):

Я смотрю на сайте мало кто появляется  Что,все так сильно запущнно?

а ты думал  :'(

Подпись автора

Создать свой форум, бесплатно

0

44

всем привет!

Подпись автора

марина

0

45

Привет Максим! Это Мосиенко Владимир, ты меня помнишь ? Я в соседнем поъезде жил, как брат твой поживает?

0

46

Привет Мосиенко Владимир.А ты моего брата ровесник,или мой?Я тебя просто не помню.Брат живет в деревне,жив,здоров,коровам хвосты крутит.Ты сам где живёш,в посёлке?Ты не теряйся!Я тоже буду заходить по чаще.Очень хочется побольше узнать про ..... :writing:

0

47

только шантюбинцы живя в посёлке с населением 4300  жителей могут поругатся так :tomato:  :mad:  :canthearyou:  что слышно даже за пределами Казахстана , читайте

Оставить добрый след
Кто бы мог подумать, что скромная сельская ДЮСШ может стать яблоком раздора среди не только ее сотрудников, но и местных жителей.
В противостояние между тренером и коллективом оказались втянутыми авторитетные и уважаемые люди, в том числе аким поселка, депутат Степногорского гормаслихата, председатель первичной партийной организации «Нур Отан», руководители спортивных организаций соседних районов.
Жалобы из поселка Шантобе полноводной рекой разлились по инстанциям: финполиция, прокуратура, Сенат Парламента, Комитет по физической культуре и спорту, «Казахстанская правда»...
Под натиском обстоятельств для проверки фактов в детско-юношескую спортивную школу выехал наш собственный корреспондент.

http://kazpravda.kz/?uin=1152013916& … 1232065179

0

48

даааа!!!!! статейка отличная !!!! Валера и высшее образование !?!?!?!?!? дааааа

Подпись автора

воттаквот

0

49

"скромная сельская ДЮСШ"- Шантобе это не село....обидно блин...

Подпись автора

марина

0

50

Ребята, а вы знаете, что в поселке закрыли ЗАГС?????? что это творится такое? почему акима не снимут??? за период его "властвования" в поселке с завидной регулярностью что-то закрывается! он скоро и шахту таким макаром закроет, развалит поселок и со спокойной душой и набитыми карманами свалит куда-нибудь!!!!!!! почему никто не чешится???????

0

Вы здесь » Форум поселка ШАНТОБЕ » Обо всем » Общение