САЛАМ ! Я смотрю на сайте мало кто появляется Что,все так сильно запущнно?
Общение
Сообщений 41 страница 50 из 81
Поделиться4211-02-2009 00:12
АУУУУУУУУ!!!КТО НИБУДЬ!!!!
Поделиться4311-02-2009 19:45
Я смотрю на сайте мало кто появляется Что,все так сильно запущнно?
а ты думал
- Подпись автора
Поделиться4411-03-2009 05:07
всем привет!
- Подпись автора
марина
Поделиться4513-04-2009 23:22
Привет Максим! Это Мосиенко Владимир, ты меня помнишь ? Я в соседнем поъезде жил, как брат твой поживает?
Поделиться4604-05-2009 17:00
Привет Мосиенко Владимир.А ты моего брата ровесник,или мой?Я тебя просто не помню.Брат живет в деревне,жив,здоров,коровам хвосты крутит.Ты сам где живёш,в посёлке?Ты не теряйся!Я тоже буду заходить по чаще.Очень хочется побольше узнать про .....
Поделиться4714-05-2009 12:55
только шантюбинцы живя в посёлке с населением 4300 жителей могут поругатся так что слышно даже за пределами Казахстана , читайте
Оставить добрый след
Кто бы мог подумать, что скромная сельская ДЮСШ может стать яблоком раздора среди не только ее сотрудников, но и местных жителей.
В противостояние между тренером и коллективом оказались втянутыми авторитетные и уважаемые люди, в том числе аким поселка, депутат Степногорского гормаслихата, председатель первичной партийной организации «Нур Отан», руководители спортивных организаций соседних районов.
Жалобы из поселка Шантобе полноводной рекой разлились по инстанциям: финполиция, прокуратура, Сенат Парламента, Комитет по физической культуре и спорту, «Казахстанская правда»...
Под натиском обстоятельств для проверки фактов в детско-юношескую спортивную школу выехал наш собственный корреспондент.
Поделиться4820-08-2009 03:38
даааа!!!!! статейка отличная !!!! Валера и высшее образование !?!?!?!?!? дааааа
- Подпись автора
воттаквот
Поделиться4910-11-2009 05:02
"скромная сельская ДЮСШ"- Шантобе это не село....обидно блин...
- Подпись автора
марина
Поделиться5028-01-2011 13:19
Ребята, а вы знаете, что в поселке закрыли ЗАГС?????? что это творится такое? почему акима не снимут??? за период его "властвования" в поселке с завидной регулярностью что-то закрывается! он скоро и шахту таким макаром закроет, развалит поселок и со спокойной душой и набитыми карманами свалит куда-нибудь!!!!!!! почему никто не чешится???????